BL_GERICHTE 810 2024 228 vom 14. Februar 2023 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 11. Juni 2025 (810 24 228) - BL Gerichte (2023)
Ordentliche Kündigung wegen Verletzung wichtiger vertraglicher oder gesetzlicher Verpflichtungen